福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

我校举行首次创业创新导师交流会活动

发布时间:[2016-11-03] 作者:[] 阅读量:[]

2016112日下午,首次创新创业导师交流会在我校院办101会议室举行。校内外导师共16人参会。会议由招生就业办主任陈秉龙主持。专家学者们围坐在一起,就创业创新工作的开展和运行进行了激烈的讨论并畅所欲言发表了自己的真知灼见,大家都慷慨激昂,充分利用这有限的时间,发掘出自己最大的潜能。

陈秉龙主任强调,创新创业导师的任务,主要是坚持以创新创业团队的需求为导向,以掌握创业创新要素为基础,以创业创新实操训练为载体,以提升创业创新能力为核心,助推大众创业,万众创新事业深入健康蓬勃发展。丰富培训形式,培育创客文化,努力营造敢为人先、敢冒风险、宽容失败的氛围环境。

与会的创新创业导师们百花齐放、百家争鸣。大家纷纷介绍了自己在本领域的地位,展示了自己的特长和优势以及自己所取得的成绩。虽然每个专家的陈述时间只有短短35分钟,但大家都慷慨激昂,充分利用这有限的时间,发掘出自己最大的潜能,现场气氛可谓热烈高涨。

陈秉龙主任介绍向导师介绍考核方案

严贵泉部长分享心得体会

校内外导师交流心得体会