福建幼儿师范高等专科学校

第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛动员工作顺利召开

发布时间:[2017-04-10] 作者:[] 阅读量:[]

4月10日下午,我校了开展关于参加第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛的动员工作。副校长郑晓生、招生就业办陈秉龙主任及工作人员、各系副书记、就业辅导员等参加了此次活动。
      会议由陈秉龙主任主持。他首先向大家转达了上周参加的“第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛工作推进会”的会议精神,总结上届大赛中我校的表现与不足。
       郑晓生副校长强调了参加创新创业大赛对进一步激发我校学生创新创业热情,展示我校创新创业教育成果,搭建我校大学生创新创业项目与社会投资对接平台的重要性。呼吁各系要广泛宣传发动,积极组织学生报名参赛,争取获得佳绩。
最后招生就业办工作人员对参赛项目要求、赛制、赛程安排等详细工作安排进行了梳理。