福建幼儿师范高等专科学校

我校创新创业校友微电影拍摄工作正式启动

发布时间:[2017-04-12] 作者:[] 阅读量:[]

经过前期精心筹备,我校创新创业校友微电影拍摄工作正式启动。4月11日上午10点在易班办公室 ,招生就业办何茜副主任、各系就业负责人、招就办工作人员和微电影拍摄导演进行了深入的交流。参会人员微电影的风格、情节、人物设置、场景选择及人员分工等方面及均进行了细致讨论与协商,预计4月下旬正式开拍。各系部负责人积极配合拍摄,密切联系校友,着手准备相关材料。
      希望通过此次拍摄的视频和系列微电影,为在校生提供学习的榜样和更广阔的就业方向,扩大创新创业宣传途径,营造更加浓厚的“大众创业,万众创新”的校园氛围。同时总结校友成功经验,为创新创业教育提供研究案例。