福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

校招生就业办对校大学生创新创业孵化园进行中期考核

发布时间:[2017-04-12] 作者:[] 阅读量:[]

 4月11日中午,校招生就业办副主任何茜及工作人员对校大学生创新创业孵化园本学期的管理工作进行了中期考核。孵化园管理办公室主任李秀平、副主任范文及办公室工作人员参加了此次考核。
首先由李秀平主任对孵化园本学期工作重点,工作完成情况,下阶段工作计划等进行了汇报。孵化园管理办公室已完成内部管理制度的梳理,项目出入流程的修订,开展3场创新创业讲座。并提出将通过举办多种创业指导、交流活动来提升同学们的创业意识。力求提升孵化园管理的规范性、服务性、精准性。
       何茜副主任首先肯定了孵化园管理办公室本学期的工作成果,对制度建立、资料归档、项目转化等方面提出了进一步的要求。希望管理办公室加强与学生团队的交流,建立一条信息高效传达与反馈的高速公路,提升自身品牌影响力,有针对性的为不同专业和需求的学生团队提供服务,积极鼓励学生外出交流,参加各类实践比赛。
       会后,招生就业工作人员还对管理办公室的资料归档、日常管理记录进行了全面检查和情况反馈。