福建幼儿师范高等专科学校

广西幼儿师范高等专科学校一行参观我校大学生创新创业孵化基地

发布时间:[2017-10-17] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

10月16日上午,广西幼儿师范高等专科学校的郑忠平副校长及招就处卢曦处长一行,慕名前来我校创新创业孵化基地参观,我校招生就业办陈秉龙主任热情接待了来访客人,在接待活动中,对大学生创业指导工作进行了深入的交流。陈秉龙主任向郑忠平副校长一行对孵化园内所有创业创新项目及取得的成果逐一做了介绍,并结合学校创新创业中取得的成绩和实际情况与郑副校长及随行老师进行了热烈讨论、交流。最后,在陈秉龙主任带领下,郑副校长及卢曦处长还深入各创业项目场地进行观摩、学习。

广西幼儿师范高等专科学校校长来访,进一步扩大了我校的对外影响力,推动了学校标准化建设发展和创新创业指导工作再上新台阶。