福建幼儿师范高等专科学校

备战“和职教杯”首届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛

发布时间:[2017-10-27] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

在“和职教杯”首届福建省黄炎培职业教育奖创新创业大赛中,我校积极组织学生参加大赛,以大学生创新创业指导中心牵头主办,发文转发比赛通知,校领导召开专题会议布置工作,专人负责,积极组织。

经过前期大量的宣传工作,各系积极参与,共选送了9支队伍参加,通过就业指导教研室评委的复赛评选出8支队伍参加省赛。最终我校艺术系卢筠怡同学的项目“腰颈椎伸拉健身器+APP”成功进入决赛。

我校大学生创新创业中心对该项目进行了多次的项目培训,邀请校内外导师在项目路演、现场答辩等环节进行不断的修订完善。我校陈秉龙副教授和陈锋华老师作为项目指导老师,对项目倾注了大量的心血,预祝该项目在比赛中获得圆满成功。