福建幼儿师范高等专科学校

扬帆!起航!校创新创业基地!

发布时间:[2017-10-20] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

2017年10月20日12时30分我校就业部于校创业基地开展关于创业基地的未来规划与发展方向的就业、创业工作会议。指导老师在会议上给出了在五个方面上的指导

一、置办“梦想”

(1)加强并大力倡导成员间的互动交流,增强部门凝聚力,营造就业氛;(2)敢于设想、敢于尝试、对未来敢于规划,积极调动学生创业活跃性。

二、加强合作

三、设定方向

(1)利用好周边环境,敢于尝试各类活动的举办,加大创新力度;(2)与各系之间交流互动,可提供场地举办活动,并针对省内,培养全省性创业,制定长远目标,调动积极性。

四、完善制度(1)加强校就业部与各类企业的合作,创造机会,展现独特风采;(2)以基地为基础,与企业多加互动,通过开讲座或运用软件等方式使人们了解,从而产生创业、就业咨询的心理;(3)为加大合作力度,可组建专属外联部门,扩大资源,增加互动项目。

五、活动要求(1)加强并大力倡导成员间的互动交流,增强部门凝聚力,营造就业氛围;(2)敢于设想、敢于尝试、对未来敢于规划,积极调动学生创业活跃性。