福建幼儿师范高等专科学校

大学生周末创意集市(第一期)

发布时间:[2017-12-12] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

2017年12月9日, 我校创业孵化园成功举行了“小市场,大收获,与你相约跳蚤市场”的大学生周末创意集市活动。

本次周末创意集市活动在就业部成员及各店家的积极配合下,取得了良好的现场效果。现场展位数众多,引来了许多同学“买家“积极参与,在购物过程中同学们愉快地交流和沟通,不仅通过低价收获了自己心仪的商品,而且在交易过程中自觉践行了“公平、诚信、自愿”的交易原则。

在出售的商品中,小饰品和小手工得到了大多数同学得喜爱,从这一点可以看出我校学生的创新能力及动手能力得到自己同学的认可。

活动结束后,同学们纷纷表达了对下一次周末创意集市活动的热切期待,就业部的负责同学也表示会继续举办这样的活动,让更多的同学积极参与学校的创新创业的活动,推动我校的创新创业氛围。