福建幼儿师范高等专科学校

我校创业孵化园举办创业团队组建指导讲座

发布时间:[2017-12-18] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

由校创新创业孵化园举办的“如何组建创业项目团队、公司注册”主题讲座于12月17日上午在大学生创新创业孵化园举行。本次活动的宗旨是:通过学科交叉的模式来组建创业项目团队。本次讲座特邀福建鲲鹏创新教育咨询有限公司总经理、我校创业导师张文明老师主讲。

讲座中张文明老师通过案例分析、组建创业团队和模拟创业相结合的讲授方式,指导同学们如何组建创业项目团队、创业团队应考虑哪些因素等。

本次“如何组建创业项目团队、公司注册”讲座,通过组建创业团队、案例分析等多种方式,让同学们从中学得创业团队管理、创业机会把握、市场分析、营销计划、风险分析、财务计划等知识,为同学们提高创业技能和提升创新能力打下坚实基础,助推大学生创新创业发展。