福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

就业指导教研室举办“众创空间新型创业服务平台建设”项目培训分享交流会

发布时间:[2018-04-03] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

3月29日上午在我校创新创业孵化基地培训中心,我校就业指导教研室开展了“众创空间新型创业服务平台建设”项目培训分享交流会,教研室主任刘雪钦老师为教研室的老师分享了自己的学习成果。

该项目培训围绕“创业成功攻略之团队搭建”、“全员全过程创新创业教育体系的构建”、“创新与创业的教育”、“三创教育与职业人才培养的创新”、“如何帮助学生快速构建创新创业组织系统”、“职业院校‘双创’教师生涯规划与管理”、“基于体验的五步教学法”、“应用型高校创新创业教育体系的构建与实践”等主题,实现从创新创业课程体系建设到教学方法和教练技术应用的全过程学习训练,达到提升创新创业教学能力的实际效果。

会后,与会教师纷纷表示此次交流会收获颇丰,不仅开阔了视野,更新了理念,更坚定了努力的方向,力争将学习成果应用到今后的教学科研工作中,不断提升教学科研水平,为学校建设贡献自己的力量。