福建幼儿师范高等专科学校

我校大学生创新创业指导中心开展第二轮人才培养工作评估任务部

发布时间:[2018-05-02] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

2018年4月28日上午,我校大学生创新创业指导中心在创业孵化园开展了第二轮人才培养工作评估攻坚任务部署会,福州市瀚林职业培训学校、福州达人文化传媒有限公司和福州市鼓楼区新知教育培训学校等三家合作单位及创新创业指导中心工作人员参加了此次会议。会议由指导中心陈秉龙主任主持。

陈秉龙主任对三家单位与我校的合作情况进行了中期检查,接着对评估的重要性进行了充分的论述,对下一步的迎评促建工作作了全面的安排和部署。他号召,创新创业指导中心和合作单位要鼓足干劲、再接再厉,群策群力、苦干实干,以学校同生存共发展的责任感、使命感,全力以赴投入第二轮人才培养工作评估迎评工作,打一场飘亮的攻坚战,交一份满意的答卷。