福建幼儿师范高等专科学校

招生就业办走访福州创业校友

发布时间:[2018-10-25] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

为了加强与校友的联系,10月20日招生就业办何茜副主任寻访了两位优秀的创业校友,福州同绘馆艺术教育学校创始人蔡荣萍和福州千叶美术培训学校创始人何晟舒。

走访过程中,何茜副主任与两位校友进行了详细交谈,了解了学校的主营业务及工作流程,对学校的长远发展深入交换了意见。校友们指出,准确的创业机会、合适的进入时机、扎实的专业技能是创业成功的三个关键要素。何茜副主任还诚挚邀请优秀校友常回母校看看,将自己的创新创业经验与学弟学妹们分享。

校友们感谢母校领导和老师对自己的关心和帮助,表示将继续“艺术教育”创新、研究下去,踏实做好教育工作,力争取得更大的成绩。