福建幼儿师范高等专科学校

福州市科技局领导莅临我校大学生创新创业孵化园现场考核与指导

发布时间:[2018-11-29] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

2018年11月26日上午9:00,福州市科技局评估组专家一行八人莅临我校创新创业孵化园进行考核评估。考核汇报会在我校的福建省高校应用技术工程中心三楼多功能会议室召开,团委唐川书记、招生就业办陈秉龙主任,我校创新创业孵化园负责人范文总经理,招生就业办刘雪钦老师,福建学创投资有限公司总顾问张兰岚老师参加了会议。

汇报会上,范文经理首先介绍了幼发空间的基本情况,对幼发空间的定位,项目培育和人才培养模式、活动举办,创业事物服务,运营团队、投融资服务情况,创业团队和企业概况作了汇报。专核组专家对幼发空间运营管理和孵化项目表示赞许,同时针对企业成立、投融资情况,入驻与毕业等方面进行提问并对幼发空间下一步的科学管理提出建议。

据悉,本次福州市科技局考核是对幼发空间展开的第二年度考核,幼发空间高度重视考核工作并精心做好相关筹备工作。目前,幼发空间所投资的项目“腰颈椎伸拉健身器”已荣获“和职教杯”首届福建省黄炎培职业教育创新创业大赛银奖。接下来,幼发空间将根据评估专家组的建议不断创新服务模式,拓展服务能力,发挥引领示范作用。