福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

我校举办第八届大学生创业计划大赛暨第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛复赛

发布时间:[2019-05-24] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

为进一步提高创业项目的质量,激发学生创造力, 5月23日下午,我校第八届大学生创业计划大赛暨第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛开展复赛评审工作。

参加本次校级复赛的项目是从各系初赛的747个项目中遴选的70个项目,本次复赛评审主要审查项目计划书的完整性和科学可行性,主要从项目的商业性、创新性及团队基本情况等方面对创业项目进行审查赋分。复赛将遴选出十支队伍进入校级决赛,同时还有十支队伍为优秀奖队伍。

此次复赛评委为我校就业指导教研室的骨干教师队伍,均为我校大学生创业指导教师。就业指导教研室主任刘雪钦介绍了本次复赛项目的基本情况,并对评分标准和赋分细则进行了详细说明。