福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

我校第八届大学生创业计划大赛暨第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛决赛圆满结束

发布时间:[2019-06-06] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

为激发我校大学生的创新创业兴趣和潜能,激励大学生的创意、创新、创业热情,我校于2019年6月5日14:30在学校礼堂举办主题为“追逐梦想拼搏奋进永向前,勇立潮头敢闯会创铸华章”的第八届大学生创业计划大赛暨第五届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛决赛。

本次大赛特邀张文明、叶灯烽和周骁鸣三位校外老师担任评委。我校校党委李嘉副书记、校团委、学工部、招生就业办主要负责人,以及各系相关教师均到场观看比赛。

本次大赛获得了校领导和各系的高度重视,经过各系推荐、校级复赛等前期层层选拔,最终产生十支队伍晋级校级决赛。经过十支队伍的项目展示和评委提问,大赛共决出优秀组织奖两个,金奖两个,银奖三个,铜奖五个,优秀奖十个,优秀指导老师二十个。

在现场精彩纷呈的比赛过后,周骁鸣评委和校招就办陈秉龙主任为本次大赛做了最后的点评。本次大赛将理论与实践紧密结合,倡导创新精神,提高学生实体操作能力和综合素质,活跃校园学术氛围。

附决赛获奖名单

奖项