福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

我校召开第九届大学生创业计划大赛暨第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛推进会

发布时间:[2020-07-13] 作者:[招生就业办] 阅读量:[]

7月9日上午,我校在易班办公室召开了校第九届大学生创业计划大赛暨第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛推进会,各系副书记、就业辅导员及招生就业办全体工作人员参加了此次会议。会议由招生就业办陈秉龙主任主持。

陈秉龙主任首先传达了《福建省教育厅关于举办第六届福建省“互联网 ”大学生创新创业大赛通知》的有关精神;接着他重点强调了:一是各系要强化认识,高度重视,明确目标,将大赛部署到位、宣传到位、落实到位;二是各系要立足本职,主动作为,形成多方发力,齐抓共管的工作联动机制;三是做到“数质并重、质量保障”,既要积极发动学生参赛,实现既定目标,同时,要借助校企、校友力量,促进教师科研转化,培育专业结合紧密、具有技术核心竞争力的拳头项目。最后他对推进校赛工作进行安排部署,拟于7月20日进行校级复赛,7月24日进行校级决赛,并选送相关队伍参加第六届福建省“互联网 ”大学生创新创业大赛。