福建幼儿师范高等专科学校

创新创业

我校组织观摩第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道暨第四届黄炎培海峡职业教育创新创业大赛决赛

发布时间:[2020-09-15] 作者:[招生就业办] 阅读量:[]

2020年09月10我校师生线上观摩第六届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道暨第四届黄炎培海峡职业教育创新创业大赛决赛。我校招生就业办、团委、学工处、就业与创业指导教研室老师,各系指导教师以及学生代表进行了线上观摩学习。

通过本次的观摩学习,我校教师和相关工作人员从商业组、创业组的项目中学习到了许多值得我创新创业教育发展的宝贵经验。同学们更深入得了解了大学生创业就业,并且激发了创业的热情与兴趣,比赛现场精彩纷呈,各项目团队展现出了当代青年大学生积极活跃的创新思维勇于钻研探索精神,以及奋发有为、昂扬向上的精神风貌。