福建幼儿师范高等专科学校

《高职院校艺术类大学生创业项目选择》专题讲座

发布时间:[2020-12-28] 作者:[招生就业办] 阅读量:[]

为促进我校学生创新创业意识,让我学生生更全面的了解高职院校艺术类学生如何正确选择创业项目,2020年12月24日,我校大学生创新创业指导中心邀请了福州蓝楹教育咨询有限公法人、股东、资深讲师邱含冰老师在礼堂举办了《高职院校艺术类大学生创业项目选择》讲座。
邱含冰老师,围绕“艺术类大学生创业项目选择”这个主题,从最初的如何理解“创业”本身就是一种职业,到如何实践自我价值;以及如何在创业中如何累积社会经验,在到探讨艺术类学生主要创业项目;最后分享了艺术类学生创业的案例。,为同学们作了一场主题鲜明,幽默风趣,思路清晰,视野开拓的创新创业专题讲座。
对于本次讲座,同学们参与的热情十分高涨。在互动环节,同学们踊跃发言,各抒己见,虚心请教,现场气氛异常活跃。希望同学们能够在学习生涯中,找准自己的定位,结合自身实际情况,树立创新创业理念,勇于尝试,勇敢的迈出创新创业的第一步,追逐属于自己的青春梦想!