福建幼儿师范高等专科学校

组织统战部

“人文科学系党员在行动--送教下乡” 教师工作会议

发布时间:[2019-03-11] 作者:[人文科学系党总支] 阅读量:[]

2018年10月以来,人文科学系党总支深入开展“党建工作标杆院系”创建工作,以“党员在行动--送教下乡”活动为支点,积极发挥我系教工支部党员人才资源优势和示范引领辐射作用,以定期进校辅导、网络资源共享、联办活动、专家进校开讲座等方式,赴革命老区武平县开展送教活动,助推老区教师队伍素质和教育教学质量的提升,扩大我校影响力。为使下阶段创建工作开展更加扎实有效,3月10日,人文科学系党总支召开“党员在行动--送教下乡”全体教师工作会议,会议由系党总支书记林琳主持。

会上,林琳对送教活动的阶段性工作进行了总结,对全体教师付出的努力给予充分的肯定,并就下阶段赴武平县继续开展送教活动在课程设置、教师安排、重点任务、有关要求等方面向与会教师做了详细说明。本次会议,使全体送教教师更加明确教学任务与工作要求,为更好地开展创建活动做好各项准备。

人文科学系党总支开展创建“党建工作标杆院系”,得到校党政领导班子的高度重视和关心,校领导对创建工作提出了建设性的意见,对创建工作给予了有力的支持。新学期,我系将以创建工作为契机,围绕创建“党建工作标杆院系”、“党建工作样板支部”目标,有序推进,并以此带动我系各项工作开展。