福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【工作动态】我校开展庆祝第二十九个教师节慰问活动

发布时间:[2013-09-06] 作者:[] 阅读量:[]

金秋时节,喜逢第二十九个教师节。在属于教师们自己的节日里,我校组织开展庆祝教师节慰问活动。

9月5日上午,校工会、人事处、离退休党支部负责同志前往部分离退休教师家中走访慰问,向曾经为我校的教育事业做出贡献的的教师、教育工作者致以最诚挚的节日问候,并送上节日慰问金。受慰问的离退休教师和家属对学校一如既往的关心表达了感谢之情。

9月5日下午,我校召开慰问一线教职工代表座谈会。校领导、校工会负责同志、校工会委员代表与教职工代表一起参加了座谈会。座谈会由校工会副主席林琳主持。校党委副书记、纪委书记、校工会主席王福阳教授对到会的教职工代表克服家庭或自身的困难,在教育教学中辛勤工作、乐于奉献的精神给予了高度评价,并代表学校给与会教职工送上节日慰问金。到会的教职工代表也发表了各自的感想,大家感谢学校对教职工的关心,并对学校工会工作献言献策。 

王福阳副书记代表学校慰问一线教职工代表