福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【工作动态】王福阳副书记深入艺术系调研走访

发布时间:[2013-09-10] 作者:[] 阅读量:[]

自党的群众路线教育实践活动启动以来,校领导率先垂范,深入系部开展调研、走访工作。910日上午,校党委副书记、纪委书记、工会主席王福阳作为校党委与艺术系总支的联系人,下点与艺术系领导班子成员、各党支部书记、教师及学生代表等进行座谈,广泛听取和征求师生的意见和建议。

王福阳副书记在调研座谈中强调,要认真贯彻落实上级和学校教育实践活动的总要求和基本原则,紧密结合艺术系实际情况,梳理凝练突出问题,深入挖掘先进典型,力求形成高质量的调研成果。整个调研活动开诚布公、畅所欲言,针对艺术系目前存在的困难和今后发展思路,参加调研座谈的代表们提出了很多中肯的意见和建议。

    最后王福阳副书记提出,对系部发展要有大局的观念,要从大教育上看师范教育,要多考虑如何发挥专业优势、拓展艺术实践思路,为地方服务,开展文化进社区等活动,为群众路线教育实践活动后续环节的开展打好基础。

群众路线教育实践活动座谈会现场

王福阳副书记做会议总结,并对艺术系的发展提出殷切希望