福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【工作动态】徐京生副校长到人文科学系开展党的群众路线教育实践活动调研

发布时间:[2013-09-27] 作者:[] 阅读量:[]

为深入推进我校党的群众路线教育实践活动开展,9月26日下午,校徐京生副校长到我系进行专题调研。

首先,徐副校长就此次调研的目的、群众路线教育实践活动情况进行了介绍。接着,系陈强主任和领导班子成员向校领导介绍了我系发展规划、专业建设、师资队伍、思政教育、实训科研、团学活动等各方面的情况及本学期的主要工作。本学期,我系将在师范生素质技能大赛中加入规范汉字听写大赛,提高师范生汉字书写规范意识和审美品位;尝试开展宿舍民主生活会,将其作为“党支部进公寓”支部立项活动的延伸项目;进行闽南片区专业调研和就业走访、系友走访;启动系爱心基金会等。随后,参会人员各抒己见,畅所欲言,纷纷对学校发展和系部建设提出了许多宝有益的建议,同时也提出了工作中的困难和问题,希望得到学校的帮助和解决。

座谈会中,徐副校长认真听取并做好记录,不时就相关问题同与会人员进行探讨交流。他认为,与会人员提出的意见和建议都很具体、很实际。他希望我系全体教职工以党的群众路线教育实践活动为契机,继续认真做好本职工作,群策群力,切实为学校发展和创建和谐发展特色人文科学系贡献力量。

 

徐副校长到我系调研