福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【工作动态】郑健成副校长深入学前系开展党的群众路线教育实践活动走访调研

发布时间:[2013-09-30] 作者:[] 阅读量:[]

2013年9月29日下午16:00,副校长郑健成教授到学前系走访调研,通过座谈会形式,就学校领导班子的“四风”建设以及学校的未来发展征求意见建议。座谈会在学前系会议室举行,系党总支委员、各支部书记、教师代表、民主党派代表、学生代表共15人出席座谈会。

座谈会上,与会代表积极发言,对学校发展建言献策,在党建工作、师资与人才队伍建设、专业建设、学生工作、两校区发展等方面提出了富有价值的意见建议。

座谈会中,郑健成副校长认真听取并做好记录,她指出,座谈发言充分肯定了学前系整体建设呈现的新气象,同时也反映了亟待解决的突出问题,代表们以强烈责任感提出了很好的意见和建议,既有宏观战略思考,也有日常管理服务的意见建议,有利于促进领导干部进一步改进作风,提高管理水平。她希望我系能以党的群众路线教育实践活动为契机,继续认真做好本职工作,把教育实践活动的目标要求真正落到实处。

 

与会代表建言献策

郑健成副校长深入学前系开展党的群众路线教育实践活动走访调研