福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【“三严三实”第一专题教育】我校召开“三严三实”第一专题教育集中学习与讨论活动

发布时间:[2015-07-05] 作者:[] 阅读量:[]

7月2日,我校在仓山校区行政办公楼101会议室召开2015年暑期干部培训会议,全体副科级以上干部参加了培训。

会上,郑健成校长作了题为《深入践行“三严三实”要求,奋力推进学校行政效能建设和人才培养改革》的专题报告,要求全体干部在学校全面加强内涵建设,深化综合改革,提高人才培养质量的新形势下,深入践行“三严三实”要求,进一步提升工作效能,增强改革动力,完善人才培养体系,推进卓越师资培养,努力办好第四届海峡两岸学前教育论坛、中国学前教育研究会第五次会员代表大会暨2015年学术年会和建校100周年庆祝活动。

林雨书记以《建设守纪律讲规矩的干部队伍,大力推进作风建设》为题,为干部培训会议做了总结讲话,对作风建设提出新要求。他要求全体党员干部在学校发展提速、攻关转型的关键时期,要进一步明规矩、严纪律、强约束、讲大局、做表率、找差距、求突破,以“三严三实”为目标,驰而不息地加强作风建设,筑牢干部思想根基,形成实干共识,始终保持锐意进取、攻坚克难、开拓创新的精神状态,为加快推进学校事业向前发展做出新的贡献。

会议期间,全体干部进一步分组学习讨论了校领导的专题讲话,积极为学校深化人才培养改革、推进干部作风建设建言献策。

我校召开“三严三实”第一专题教育集中学习与讨论活动

郑健成校长作“三严三实”专题报告

 林雨书记作专题报告