福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【“三严三实”第三专题教育】我校组织开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动

发布时间:[2015-09-25] 作者:[] 阅读量:[]

为深入开展“三严三实”专题教育,巩固和扩大纠正“四风”成果,进一步增强党员领导干部守纪律、讲规矩的自觉意识,营造风清气正的良好发展氛围,9月22日,我校组织副科级及以上干部到福建省反腐倡廉警示教育基地——省榕城监狱开展警示教育活动。

在讲解员的解说引导下,我校党员干部观看了反腐倡廉警示教育展、“违反中央八项规定精神典型问题专题展”、监狱罪犯改造“三大现场”实况监控,以及职务犯罪服刑人员“现身说法”的视频。

此次专题参观活动,是我校推进惩防体系建设、开展党风廉政建设的有力举措。党员干部接受了一次深刻的廉政警示教育,更加深刻地领会中央“八项规定”精神实质,更加清醒地认识“四风”的严重危害,进一步增强了廉洁自律意识,提高了筑牢拒腐防变思想道德防线和法纪防线的自觉性。

 我校组织开展“守纪律、讲规矩”警示教育活动