福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【基层风采】艺术系党总支召开“两学一做”部署动员大会

发布时间:[2016-04-28] 作者:[艺术系] 阅读量:[]

427下午,艺术系召开“两学一做”部署动员大会,全系教工党员参加本次会议,会议由系党总支书记王萍萍教授主持。

会上,王萍萍书记带领全体党员认真学习了《中共福建幼儿师范高等专科学校委员会关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,要求全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,明确此次学习教育工作的总体要求及基本原则,深刻领会开展两学一做学习教育,基础在学,关键在做,重点解决在党员队伍及基层党组织中存在的问题,推动“两学一做”学做统一、知行合一。

接着,王萍萍书记还向大家介绍了我校2016年党建工作要点,传达了校党建工作专题会议的精神,她要求大家结合我系专业特色,求实创新,推进系党建工作 。

此次“两学一做”部署动员大会,让广大党员明确任务,提高认识,统一思想,为接下来的“两学一做”学习教育活动及2016年党建系列工作的顺利开展奠定下良好基础。