福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【基层风采】外语系召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:[2016-04-28] 作者:[外语系] 阅读量:[]

427下午,外语系于系办306召开“两学一做”学习教育动员大会,全系党员参加会议。会议由系党总支书记林祥昊主持。

林祥昊书记就“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、基本原则、着力解决的问题、学习教育内容进行了详细讲解,并就我系在4-12月的“两学一做”总体安排、措施方法进行了部署。他强调,各党支部要以创建基层党建“三个好”为载体,贯通“两学一做”的规定动作和关键环节。各党支部要切实把思想和行动统一到学校党委的要求上来,要将学习教育与推动外语系发展结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,与推动校内综合改革结合起来,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,为加快推进学校建设与发展,实现“十三五”良好开局提供坚强组织保证。

两学一做”学习教育动员大会