福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【基层风采】附属第二幼儿园党支部召开“两学一做”学习教育动员部署大会

发布时间:[2016-04-29] 作者:[附属第二幼儿园] 阅读量:[]

427日,福幼二园党支部召开了“两学一做 以知促行”学习教育动员部署大会,拉开了全体党员“两学一做”学习教育的序幕。

会上,支部书记吴丽珍作了“两学一做”专题教育动员讲话,对幼儿园贯彻落实中央、省委和省高校工委、福建幼高专党委有关要求及开展“两学一做”学习教育活动进行了动员部署。吴丽珍指出,开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育活动,是落实党章关于加强党员教育管理要求,是党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的巩固深化。全体要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,准确把握总体要求,确保“两学一做”学习教育扎实有序开展。吴丽珍园长还强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,要把增强“四个意识”作为学习教育的一个根本要求来贯彻,引导广大党员主动自觉地向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做到以学促做、知行合一,争做合格党员。吴丽珍园长还结合微信平台,引导全体党员对“两学一做”的关键词进行互动式的学习和了解。

党支部宣传委员吴端萍结合PPT,从指导思想、学习内容、活动要求、总体安排、组织领导等方面,向全体党员解读了“福幼二园两学一做学习教育方案”。党员们就自己的理解与问题,展开了问答式的互动,进而对我园“两学一做”学习教育方案有较为全面深入的了解,为学习教育的开展奠定了良好的基础。

本次动员部署大会成功调动了全体党员对“两学一做”学习教育的参与性、积极性。我园党支部将在校党委的引领下,尽好责、抓到位、见实效,成立“两学一做”学习教育领导小组,强化组织保障,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管,确保“两学一做”学习教育取得实效。

 

支部书记吴丽珍进行“两学一做”动员部署

支部宣传委员吴端萍解读我园“两学一做”学习教育方案