福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【基层风采】学前教育系召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:[2016-05-05] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

    54日下午,学前教育系于系办406开展“两学一做”学习教育动员大会,全体教工党员参加了会议,会议由系党总支书记王标主持。

会上,王标书记指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,将“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务和今年党建工作的龙头任务,按照校党委的统一部署,结合学前系实际发展情况,精心组织安排,确保尽好责、抓到位、见实效,有力有序推进我系党建工作步上一个新台阶。

此次“两学一做”学习教育动员大会,进一步提高了全体教师党员干部的党性修养,增强政治意识、大局意识,引导全体党员干部坚定理想信念,锐意进取、勇于担当,充分发挥先锋模范作用。

王标书记组织开展“两学一做”学习教育动员会

会议现场