福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【“两学一做”第一专题】外语系党总支开展“两学一做”第一专题学习活动

发布时间:[2016-06-01] 作者:[] 阅读量:[]

根据我校“两学一做”学习教育活动实施方案,518日下午,外语系教工第一党支部、教工第二党支部和学生第一党支部分别在系办315、系办314和系办306召开以“讲政治、有信念”为主题的学习讨论活动。

各支部重点结合《党章》和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神进行学习讨论。教工第一党支部叶一青老师详细阐述了对党的理想信念的认识,教工第二党支部胡榕老师重点表述了对习近平总书记系列重要讲话的理解,学生第一党支部黄海英、林鑫月、段倩三名学生党员分别表达了对《党章》、习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、实现中华民族伟大复兴的中国梦重要讲话精神的认识。三个支部的其他党员均在党员重点发言后发表个人感想,大家各抒己见,交流思想,互相学习,互相促进,受益匪浅。教工第二党支部还组织共同学习了《党章》前两个章节。

本次学习讨论活动内容丰富,党员思想在学习中碰撞、在学习中成长、在交流中获益,进一步增强了自身理想信念,提升了党性修养。

教工第一党支部学习讨论

教工第二党支部学习讨论