福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【基层风采】外语系开展党的基本知识测试

发布时间:[2016-06-03] 作者:[外语系] 阅读量:[]

61下午,我系党总支根据学校党委的统一部署,组织全系党员进行党的基本知识测试,此次活动为我校党委开展“两学一做”学习教育的一个既定工作之一。

本次测试采取闭卷考形式,测试内容涵盖党章、党规党纪、党史党情、时事政治以及习近平总书记系列重要讲话等内容。考试之前,我系就组织发动全体党员从思想上高度重视,利用工作之余的时间认真学习、深刻领会,较系统全面地掌握上述知识要点。通过开展党的基本知识测试活动,我系党员进一步深化了对党史党章和习总书记系列讲话精神的理解和认识,进一步提升了党员的政治理论知识学习的重要性,进一步提高了党员的政治理论水平,进一步促进“两学一做”学习教育工作的开展。

党的基本知识测试