福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【工作动态】我校召开“两学一做”学习教育专题会议

发布时间:[2016-06-03] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

62日下午,我校召开“两学一做”学习教育专题会议,就党委领导班子如何强化带头抓紧抓实学习教育展开讨论,党委委员及各党总支、直属支部书记参加会议。

校党委书记林雨发言,他指出:按照中央、省委及省委教育工委关于“两学一做”学习教育要求,校党委班子及时查摆剖析问题,提交个人对照检查及事情情况报告,学习教育期间,带头带着问题学,带头问题改,边学边思,边学边改。同时,围绕如何加快学校事业发展问题,他要求:党委领导班子以“两学一做”学习教育为契机,有针对性地开展自查自纠,在思想方面、作风方面、改革创新方面、基层工作状态方面等对照反思,查找“病灶病因”,加快学校事业改革步伐。

会上,林雨书记还要求各党总支、直属党支部按照上级要求,通过“四对照四反思”带头检视自己,查摆问题,并带头落实整改。

我校召开“两学一做”学习教育专题会

校党委书记林雨发言