福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【基层风采】学前教育系分党校第五期入党积极分子培训班结业仪式隆重举行

发布时间:[2016-06-03] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

61日下午,学前教育系党总支分党校第五期入党积极分子培训班的结业仪式在图书馆报告厅隆重举行。党总支书记王标出席现场,系办公室主任林珊、白马校区学生管理科科长张良、学生党支部书记及学员参加了仪式。仪式由学生第三党支部书记李猷艺主持。

会上,林珊老师宣读《关于学前教育系分党校第五期入党积极分子培训班结业名单的通知》;学员代表沈珍、江晓钧依次上台分享参加培训班的学习心得及参加党总支统一安排的实践锻炼感受;出席活动领导老师为全体学员颁发结业证书;王标老师对培训班进行了总结点评,并希望全体学员积极学党章党规、学系列讲话,早日成为一名合格的共产党员。

结业仪式的举行也标志着历时近一个月的学前教育系分党校第五期入党积极分子培训班圆满落幕。培训过程中,六名优秀党务人员课前精心准备、引用内容翔实、授课幽默风趣,深受学员喜爱。王标书记《中国共产党发展历程与性质宗旨》、陈孟增副书记《党的纪律和正确入党动机的培养与实践》、林珊老师《入党程序、入党文书写作》、张良老师《党的指导思想、党员权利和义务》、李猷艺老师《南海安全形势的前世与今生》让全体学员从宏观上更加全面深入认识中国共产党的奋斗史,从微观上更加了解中国共产党的组织建设,从思想上更加坚定共产主义信仰。

本期分党校顺利结业的学员共有87名,主要采取课堂讲授、开设讲座、主旋律影片赏析、小组讨论、撰写心得等多种教育形式,大大提升教育效果,强化了学员的身份意识、责任意识、使命意识,提升了政治觉悟水平、业务工作水平,促使学员学有所思、学有所想、学有所感、学有所获。

 

学前教育系党总支分党校第五期入党积极分子培训班的结业仪式