福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

【工作动态】李嘉副书记为校党校学员作专题讲座

发布时间:[2016-06-04] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

64日,校党校邀请校党委副书记、纪委书记李嘉为学员作专题讲座,讲座由校党委工作部部长黄晖主持。

李嘉副书记以“做一名合格的大学生党员”为题,从“当代青年的历史使命”“培育社会主义核心价值观”“做一名合格的大学生党员”三个方面展开,层层深入,娓娓道来。他强调:青年要牢记肩负的责任与使命,不断端正自己的入党动机,勤学、修德、明辨、笃实,践行“两学一做”学习教育,做一名合格的大学生党员。

李嘉副书记向学员们提出三点期望:一是勤于学习,二是深入实践,三是学会做人。他要求大学生党员、未来的老师们播撒期望,走到哪里,都要把自己的希望带上,把孩子们的希望带上,把祖国的希望带上,在奉献中播撒希望,实现人生价值。

讲座通过大量事例、事实说话,内容丰富,深入浅出,使学员们受益匪浅。

李嘉副书记为校党校学员作专题讲座

李嘉副书记讲座现场