福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

高举旗帜明方向 立德树人促成长——我校召开2018年党建与思政理论工作研讨会暨表彰会

发布时间:[2018-01-18] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1月18日,我校召开了2018年党建与思政理论工作研讨会暨表彰会,校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长郑健成,副校长郑晓生及相关人员共80余人参加了会议。会议由党委工作部黄晖部长主持。
会上,郑健成校长宣读了校第十届党建理论研讨会和第十三届思想政治教育工作研讨会论文评选的结果、表彰基层党建“三个好”优秀成果的通知;教科所程英所长介绍了本次参评论文情况并进行全面点评;获奖党建与思政论文作者代表进行了研讨交流;会上校领导还为获奖论文及基层党建“三个好”优秀成果颁奖。
最后,鲍仕梅书记回顾了过去一年来我校党建和思政工作取得的成效,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对坚持党建与思政研究工作的正确方向、促进基层党建工作的规范开展和思政工作的深入推进、发挥新闻媒体等宣传平台的作用加强学校工作的宣传推广等都提出了明确的要求,强调我校要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,抓住立德树人的教育主线,构建齐抓共管的党建工作格局,进一步开创党建和思想政治工作新局面。
 
合影留念
鲍仕梅书记作总结讲话
现场发言
优秀作者及“三个好”表彰