福建幼儿师范高等专科学校

评建网
发展规划与质量保障办公室

我校召开二轮评建工作推进会

发布时间:[2017-09-28] 作者:[质保办] 阅读量:[]

9月27日上午,我校召开第二轮人才培养工作评估建设工作推进会。郑晓生副校长出席会议,评建办负责人、各工作组组长、各系部主要负责人参加会议。

会上,各工作组组长、各系部主要负责人分别阐述了本组(部门)评建工作的详细进展以及存在的问题。

郑晓生副校长指出本学期学生学生数激增,各方面条件保障任务艰巨,特别是教师工作量大增,强调各部门要做好一岗双责,进一步突出人才培养工作的中心地位,围绕二轮评建做文章,整体把握,注意方法,以超常规的努力扎实推动评建工作的顺利进行。

郑晓生副校长和与会人员就存在的问题做了分析与协调,再次强调分级管理,分级负责,层层落实的原则,要求评建办就下一阶段的工作作出具体安排,明确规范、标准、措施、办法,以责任到人促进工作到位,规划建设协调一致;材料组确定时间阶段,各部门的材料要体现自身的特色;实训组完善硬件设备,同时联合各系部将实训室表现出本校的校园文化等,切实抓紧抓好评建评估工作。