福建幼儿师范高等专科学校

评建网
发展规划与质量保障办公室

公共教学部口语教研组开展讲故事抽号比赛

发布时间:[2017-12-13] 作者:[质保办] 阅读量:[]

2017年12月11日晚上,为展示《教师口语》校级教改的阶段性成果以及学生的故事讲述技能,公共教学部口语教研组和学前教育系在校礼堂共同举办了“童心如歌”学前教育系2016级讲故事抽号比赛。抽号比赛是我校口语教学的一项传统赛事,其目的是在全校范围内大力推广师生普通话说、读、诵的水平,此项赛事近年来不断完善,目前成为《教师口语》校级教改项目的一项重要活动。
比赛中,每一位的参赛者都展现了他们优秀的口语能力,美妙的声音,精细的语调处理,引人入胜的故事情节,带着听众们在故事的世界里畅想遨游。他们的语言富有魔力,在他们巧妙的讲述方法下,故事中的角色都鲜活起来。可爱有趣的故事尽显学前专业学生的直率童心。
童心如歌,响动人心,彰显了我校学生的专业水平和专业自信。
选手风采
获奖选手
师生合影