福建幼儿师范高等专科学校

评建网
发展规划与质量保障办公室

学校召开2017年人才培养工作状态数据采集工作部署与培训会

发布时间:[2017-09-22] 作者:[质保办] 阅读量:[]

2017年9月21日下午,学校召开了2017年人才培养工作状态数据采集工作部署与培训会,郑晓生副校长、各有关处室、系部的负责人与信息员参加了会议。教务处曾群副处长主持会议。

会上,曾群副处长就2017年人才培养工作状态数据采集工作进行了部署,强调了数据平台的重要性,对数据采集工作进行分工,要求数据采集要做到“四性”:真实性、合规性、时效性、完整性,明确责任到人。

接着,教务处王廷姬老师对2017年数据采集平台(网络版)进行了介绍,针对今年平台新内容与系统功能做了详细解读。

最后,郑晓生副校长作了重要的指示,提出要做到四点:一是管理层面认识要提高;二是层层负责,层层把关,责任到位;三是分工明确,制定“倒追”机制,避免采集误区;四是注重数据平台的使用,强调数据平台的管理。