福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

后勤管理处召开安全生产隐患排查整治工作会议

发布时间:[2020-03-13] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

3月12日上午,后勤管理处召开各科负责人会议。会议由严桂泉处长主持,谢福仁副校长出席并做总结讲话。 此次会议是后勤管理处根据省办公厅《关于全面开展安全生产隐患大排查大整治的紧急通知》精神,在全面排查学校各项安全隐患的基础上召开。会上,各科负责人将各自摸查到的情况分别作了汇报,此次摸排比较彻底、全面,基本涵盖了学校三个校区的所有建筑物、构筑物、围墙、护坡及树木等,提出了各种安全隐患共计十几处。经过大家认真分析、讨论,针对不同的问题分别提出了不同的整改建议。 谢副校长对大家所作的工作给予了充分肯定,要求大家就排查出来的问题要具体抓落实,能立即整改的抓紧整改,不能立即整改的,认真研究后提出可行的解决方案。谢副校长希望大家紧紧抓住安全隐患排查这根弦不放松,主动排查,主动发现问题,及时整改。谢副校长强调,全体后勤工作人员应进一步树立“四个意识”,尤其是政治意识,养成及时请示汇报的好习惯,同心协力,让后勤管理处成为反应迅速,来时能战,战时能胜的队伍,共同为教职工提供高效优质的服务,为学校发展做贡献。