福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

后勤处组织三校区食堂经营管理人员会议

发布时间:[2020-04-13] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

 4月11日上午,后勤处组织召开三校区食堂经营管理人员会议,对开学前疫情防控六个方面的工作进行了布署。强调各食堂管理人员在开始正式营业前做到六点:一是要求继续顾全大局,共渡难关,与国家、学校保持一致,落实落细防控各项工作;二是结合疫情防控要求,与膳食科确定开学后食堂详细供餐方案;三是要求做好食堂员工安全返岗的管控工作;四是确保食材源头安全。食堂统一进货,要求提前报备各供应商的 情况;五是组织学习《学校食堂伙食价格平抑基金管理实施细则(试行)》,提出食堂价格管控要求;六是要求学透防控有关政策,落实可操作的具体措施,科学做好食堂物资的储备。
最后,严桂泉处长对各食堂目前所做的工作给予了充分的肯定,并认真倾听了防控期间各餐饮公司存在的困难 ,希望各餐饮公司继续利用各自专业与积累的经验,与校方一起共渡难关。各食堂管理人员表示一定会按校方防控要求,做好食堂保障供应工作,同时,也提出校方在疫情防控时期给予一些政策扶持的请求。