福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

后勤管理处召开开学准备工作部署会议

发布时间:[2020-04-21] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

4月20日上午,后勤管理处在行政办公楼214会议室召开后勤工作会议,部署开学准备工作。后勤管理处全处领导及各科室负责人参加。

会上,各科室负责人分别就近阶段工作开展情况和下阶段工作安排进行了汇报。会议结合学校实际情况,对疫情防控、安全隐患排查整治、后勤日常工作等三大块任务分别进行了协调部署。会议指出,随着疫情情况的变化,开学时间应该越来越近,后勤工作面临的压力也越来越大,全体后勤同志要认清形势,明确任务,通力协作,密切配合,按照工作部署及时间要求,有计划、有步骤地做实做细上述三大块工作。会议要求全体后勤人员严格执行近期实行的弹性上班规定,主动作为,高质量完成各项工作任务。

严桂泉处长针对相关工作提出了具体要求:一是所有工作尽量往前靠,提前做足做好各项准备;二是有计划地发动部门人员参与到部门工作中来,提高工作效率;三是随时保持攻坚期状态,避免厌战心理和侥幸心理;四是加强与其他部门之间的协调合作。严处长强调,全体后勤人员工作上要积极发挥主观能动性,主动与领导对接,主动汇报工作,主动服务学校,主动服务师生,扎扎实实做好各项服务工作,为学校的正常办学提供优质的后勤保障。