福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

后勤管理处开展“走进后勤,提升服务”师生面对面座谈会

发布时间:[2021-10-25] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

  为切实提升后勤服务质量,增强学生“主人翁”意识,10月25日,后勤管理处开展了“走进后勤,提升服务”师生面对面座谈会。谢福仁副校长携后勤管理处有关科室负责人全程参与座谈。

  谢福仁副校长首先感谢所有同学对我校后勤管理服务工作的大力支持与理解。他表示正是由于同学们的大力支持,学校后勤保障工作才能有序开展。此外,他介绍了我校办学历程和校舍条件,并希望同学们一如既往地支持学校各项事业发展。

  部分参会同学对目前在学习生活中亟待解决的实际困难进行反馈。谢福仁副校长要求后勤管理处各科室要直面问题,立行立改,高效解决同学们的诉求。同时,谢福仁副校长建议后勤管理处建设长效机制,拓展学生正当诉求反馈渠道,依靠同学,共同管理,共同建设美丽校园。