福建幼儿师范高等专科学校

后勤管理处

福建幼儿师范高等专科学校礼堂使用规定(暂行)

发布时间:[2017-04-25] 作者:[蔡述媛] 阅读量:[]

福建幼儿师范高等专科学校礼堂使用规定(暂行)

 

福建幼儿师范高等专科学校礼堂主要用于开展各类校园科技、文化、艺术活动等。为把礼堂建设成健康、文明、高雅的文化场馆,特制定本使用管理规定:

一、礼堂使用安排上遵循校级活动优先兼顾系、社团活动原则。

二、礼堂使用遵循先申请后使用、谁使用谁负责的原则,使用单位一般应提前一周以上办理使用申请手续并填写礼堂使用登记表,经批准后方可使用。若发生使用时间冲突,校后勤处将根据递交申请的时间先后调整使用时间。

三、舞台美术设计布置时,严禁使用双面胶等工具,严禁改变、破坏舞台原有布景状态,严禁移动、改装舞台灯具音响等设备,严禁私拉电线。如遇特殊情况需改变舞台状态须事先征得后勤处同意。

四、在使用时间内,礼堂内各种公共财产由正在使用的学生组织负责保证其安全及完整,如遇人为原因造成设备、桌椅、电器、舞台设施等财产损坏,活动组织单位应负相应责任并按原价予以赔偿。

五、活动组织单位应教育参与活动人员爱护礼堂内部设施,遵守礼堂管理规定,尊重礼堂工作人员,服从工作人员安排,机房重地闲人莫入,严禁非工作人员操作电气、灯光、音响设备。所有电器设备及配电机柜的安全使用须专业技术人员严格按照使用规程进行

六、礼堂内禁止吸烟、随地吐痰、乱扔瓜果皮壳等不文明行为。活动组织单位负责活动后场地清洁整理工作,经管理人员检查之后,方可离开。

七、礼堂所有通道在活动时须同时开放畅通,活动组织者应提前做好安全预案及应急疏散工作,并事先向场内人员通报,如遇意外情况,应及时向有关部门报告。

八、如果活动需使用音响,大型灯光设备的,请在申请礼堂时特别注明,音箱灯光管理员:陈玉琼 手机:15005971537;李锋  手机:18650085092。

 

                                                                 

                                                                  后勤管理处

                                                                  校园管理科

                                                                2017年4月20日