福建幼儿师范高等专科学校

海外教育交流中心

我院感谢商总 对志愿者回国创业园的关爱

发布时间:[2011-07-11] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

2011719日下午,我院海外教育交流中心鹿海云主任和志愿者领队老师陈涛代表学院和创业者,在菲律宾商联总会每月举行一次的全国理事会议上,为关爱福建儿童发展学院志愿者回国创业园的侨领们颁发“关爱教育 奉献社会”的牌匾,到会参加的人数有300多人次。我院至20093年开始筹划开办志愿者回国创业园以来,菲华商联总会十分关心和重视,先后于2010516日组团参加了志愿者创业园签约启动仪式和2011516日组团参加了志愿者创业园开园仪式,期间倍受菲律宾商总陈本显名誉理事长、黄祯潭名誉理事长、庄前进理事长、张昭和副理事长、董事兼文教委员会李雯生主任、董事兼组织委员会施梓云主任、描戈律大同中学郑荣宗董事长等侨领的关爱和指导,为福建儿童发展学院成功开办了全国第一所由海外回国的国际汉语教师志愿者集体创业的幼儿园,在全国尚属首例感到高兴和祝贺,祝福幼儿园越办越好!祝愿国际汉语教师志愿者创业成功!