福建幼儿师范高等专科学校

海外教育交流中心

关于我校拟派遣王萍萍、颜铭锋2位同志随省侨办团赴美国举办“中华文化大乐园”的公告

发布时间:[2014-03-25] 作者:[] 阅读量:[]

 

受国侨办的委托,省侨办拟于2014年6月24日-7月5日组团赴美国洛杉矶举办“中华文化大乐园”活动,为期12天。根据闽侨文宣函〔2014〕16号文件,经研究,我校拟派艺术系王萍萍、颜铭锋2位同志参加上述活动,担任民族音乐和传统手工艺教学课程授课任务。

王萍萍、颜铭锋2位同志赴美国授课期间所需出国手续、国际往返旅费、在外食宿、交通及保险等相关费用均由省侨办负责。

现将有关情况予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向海外教育交流中心反映公示对象存在的问题。以部门名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间从03月25日起到03月30日止,共5天。

 

福建幼儿师范高等专科学校海外教育交流中心

                                                    2014325