福建幼儿师范高等专科学校

海外教育交流中心

关于我校拟派遣关于吴金华等4位同志应邀赴菲律宾考察洽谈的公告

发布时间:[2014-08-18] 作者:[] 阅读量:[]

关于我校拟派遣关于吴金华等4位同志应邀赴菲律宾

 

考察洽谈的公告

 

为商讨海外华校师资学历班招生、外派教师及志愿者管理、海外远程培训等多项事宜,进一步推动菲律宾华文启蒙事业发展,应菲律宾商联总会、菲律宾描戈律大同中学邀请,我校拟派教务处处长吴金华教授、人事处处长郑晓生副教授、公共教学部主任陈桂莹副教授、办公室副主任薛景等4位同志赴菲律宾,赴菲时间为2014年9月25-29日,共计5天。在考察洽谈期间,上述4人的往返机票、食宿费用均由我校承担。

现将有关情况予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向海外教育交流中心反映公示对象存在的问题。以部门名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间从08月18日起到08月22日止,共5天。

 

福建幼儿师范高等专科学校海外教育交流中心

                   2014818