福建幼儿师范高等专科学校

纪委 纪检监察处

关于公布廉政文化书法作品评选结果的通知

发布时间:[2020-07-03] 作者:[纪检监察处] 阅读量:[]

各党总支、直属党支部:

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬廉洁理念,凝聚清风正气,推进廉政文化进校园,2019年11月以来,校纪委面向全校党员干部开展“不忘初心铸师魂,崇廉尚洁树师风”廉政文化书法作品征集活动。党员干部积极参与、踊跃创作,各党总支、直属党支部广泛动员、认真组织,共选送廉政文化书法作品128件。

经各党总支、直属党支部推荐,学校专家评审小组评定,评选出软笔书法作品一等奖3件,二等奖6件,三等奖8件,优秀奖4件;硬笔书法作品一等奖5件,二等奖7件,三等奖9件,优秀奖39件。获奖名单见附件。

希望获奖党员干部不忘初心,牢记使命,进一步锤炼党性修养、砥砺廉政品格,做知行合一、修身正己立德的的表率,为进一步营造清正廉洁的校园文化氛围作出贡献。

附件:廉政文化书法作品评选获奖名单

 

 

 

中共福建幼儿师范高等专科学校纪律检查委员会

2020年7月2日

 

廉政文化书法作品评选获奖名单