福建幼儿师范高等专科学校

继续教育部

2018年3月福建师范大学自学考试实践课程考试通知

发布时间:[2018-03-16] 作者:[继续教育部] 阅读量:[]

2018年上半年福建师范大学自学考试实践课程考核的通知

福建幼高专将参加福建师范大学自学考试实践课程考核的同学请注意:

福建师范大学自学考试实践课程考核福建幼高专考点

考场设置:福建幼高专仓山校区教学A楼(第一至第六考场)

考试时间:2018年3月24日9:00-11:00;14:30-16:30

考试注意事项:

一、考生应该诚实守信并自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。

二、凭《准考证》和有效身份证件按规定的时间和地点参加考试。证件不齐的不准参加考试。

三、考生必需携带2B铅笔、橡皮、0.5毫米黑色字迹签字笔。除直尺、圆规、三角板外(其他科目有特殊规定的除外),其他任何物品(如各种通信工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液,修正带等物品)不准带入考场。

考场内不得自行传递文具、用品等。

四、考生入场后,要按号入座,将本人《准考证》和有效身份证件放在课桌上以便核验。考生领到试题卷、答题卡后,应在指定位置和规定的时间内准确清楚地填涂姓名、准考证号、座位号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清的答卷无效。

遇试题卷、答题卡分发错误及试题字迹不清等问题,可举手询问;涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

五、统一开考信号发出后才能开始答题。

六、迟到l5分钟后不准进入考点参加当科课程考试,交卷出场时间不得早于每门课程考试结束前30分钟。交卷出场后不得再进场续考.也不得在考场附近逗留。

七、在考场内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答题卡等,不准将试题卷、答卷、答题纸或草稿纸等带出考场。

八、考试结束信号发出后考生立即停止答卷,根据监考员指令依次退出考场.不准在考场逗留。

九、如不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入考生诚信考试电子档案。