福建幼儿师范高等专科学校

继续教育部

福建幼高专继续教育部召开第五届自考函授工作研讨会

发布时间:[2019-01-16] 作者:[继续教育部] 阅读量:[]

2019年1月11日福建幼儿师范高等专科学校继续教育部在学校行政楼215召开自考函授联合办学研讨会。我校副校长郑晓生教授、继续教育部主任陈秉龙副教授、各联合办学负责人及继续教育部全体工作人员参加会议。会上,郑晓生副校长就继续教育发展新形势做重要讲话,要求学历继续教育要办出质量、办出特色,服务好社会。陈秉龙主任对继续教育部设立以来的工作做全面汇报。之后,郑晓生副校长为联合办学先进继续教育工作者颁奖!会议简单而隆重进行!

会后,应郑晓生校长的邀请,全体联合办学代表在继续教育部陈秉龙副教授的带领下参观了我校艺术设计专业学生毕业作品展览、我校VR实验室。

全体与会人员大合照

郑晓生教授分析继续教育新形势

陈秉龙主任做工作报告

与会代表研讨现场

先进继续教育工作者获奖

先进继续教育工作者获奖

先进继续教育工作者获奖

与会代表参观我校艺术设计毕业生毕业设计展

与会代表参观我校VR实验室