福建幼儿师范高等专科学校

继续教育部

我校举行2019年第七届高等教育自学考试专升本毕业典礼

发布时间:[2019-04-10] 作者:[继续教育部] 阅读量:[]

我校举行2019年第七届高等教育自学考试专升本毕业典礼

 

 

        2019年3月30日上午9:00,我校第七届高等教育自学考试专升本毕业典礼在行政楼101报告厅举行。

        继续教育部副主任陈则飞为典礼致辞,向顺利完成学业的毕业生表示最热烈地祝贺,希望同学们抱有奋勇争先的进取精神,拟定切合自身实际的生涯规划,在工作岗位上要踏实进取,勤于奉献,用实际行动传承和发扬辛辛学子坚韧不拔、活力青春的精神!

毕业生代表发言,表达了对母校、老师以及同学的感谢和依依不舍之情,同时也表达了对母校和老师悉心教诲的诚挚谢意和崇高敬意,并祝愿母校的明天更加辉煌!

        继续教育部副主任陈则飞宣读《2019年第七届高等教育自学考试专升本优秀毕业生的决定》,并颁发证书。

         至此,我校2019年第七届高等教育自学考试专升本毕业典礼在阵阵掌声中圆满落幕。

  

                                                                                                         2019年4月9日